- About US -

關於我們

OUR STORY

和日創立於2018年

-

和日手作甜點》創立於2018年,於中美街起步,後來因為老闆報效國家去,不得不暫停營業,這期間很多支持《和日》的朋友們不斷私訊何時開始營業、什麼時候可以吃到草莓大福⋯說真的,挺感動的!原來你們沒有忘記《和日》。

2019年,《和日》重新出發,我們不斷研究新口味,除了廣受歡迎的「草莓大福」,還研發出評價很高的25%經典檸檬大福,72%生巧克力大福 等,多受到朋友們的喜愛。

《和日》還有一項評價極高的食材~軟Q的外皮,這要感謝我的阿嬤。

從小就看著阿嬤在家裡以客家傳統做法製作麻糬,長大後阿嬤也將它傳承給我,於是我決定將最好吃的麻糬傳遞給更多人,一起感受阿嬤的溫暖。

最初《和日》從傳統麻糬開始販售,但我們仍不斷思考除了傳統麻糬外,是否能融合其他元素呢?還能怎麼將麻糬創新呢?

一直以來《和日》重視食材品質與服務,謝謝大家支持《和日》,希望未來可以讓大

嚴選食材
未命名設計 (2)

關於外皮

使用台灣在地老糯米製成,製作需花費8小時,傳承傳統做法,

從磨米,將糯米壓乾,煮,打,

過程耗費5種工序,最後製成和日招牌Q彈口感外皮。

品牌初衷
134650922_2872396993042344_8146990636641585544_n

初心~

初心就是找回當初最單純的快樂

就像和日老闆ㄧ直堅持傳統製程,雖然疲憊,製作過程繁瑣,

但那才是我們想傳達最古早的味道,找回童年最簡單、最純粹的快樂!

在製作完每ㄧ顆大福呈現的成品,就會有種成就感,

看到顧客買完甜點時的微笑、品嚐之後的回饋,就是老闆最快樂最滿足的時刻!